Artkabis

Salut !!!
Si vous êtes membre du forum, vous pouvez vous connecter.
Au cas contraire vous avez la possibilité de créer gratuitement un compte...

Forum d'entraide en graphisme et webdesign. Formation pour Flash, Photoshop et les langages: as2, as3, html, php, javascript, etc.


    Galerie artkabis

    Partagez

    Isa
    Ancien staff

    Messages : : 1890
    Age : : 41
    Date d'inscription : 19/02/2009

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Galerie artkabis

    Message par Isa le Jeu 4 Juin - 6:52

    Tu m'énerves !!! loll ^^
    Un jour peut-être je serais capable d'en faire autant...

    artkabis
    Fondateur
    Fondateur

    Messages : : 4545
    Age : : 32
    Logiciels : Logiciels : : Photoshop CS4, Flash CS4, Indesign CS4, After Effects CS4, Illustrator CS4, Premier Pro CS4, Encore CS4, Flexbuilder 3, Papervision 3D, Camtasia, Captivate, InDesign, Swift 3d, Illustrator, Dreamweaver CS3, Blender, Swift 3D, WampServer.
    Date d'inscription : 11/09/2008

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    9/10  (9/10)

    Re: Galerie artkabis

    Message par artkabis le Jeu 4 Juin - 7:54

    Oh mais en faisant mes tutos tu y arriveras, ça c'est sûr !!!

    Et ce qui est marrant ici, c'est que le temps que tu arrives à faire ceci, j'aurais surement évolué et je proposerais donc de nouvelle choses qui te donnerons elles aussi l'envie de progresser, alors bein à la fin, on est tout les deux des pro, non??? grand sourire

    Isa
    Ancien staff

    Messages : : 1890
    Age : : 41
    Date d'inscription : 19/02/2009

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Galerie artkabis

    Message par Isa le Jeu 4 Juin - 7:58

    Faut juste que je me mette la tête sérieusement dedans !!!
    Je vais mettre mes gosses en pension et zou au boulot !! lol!

    Mais j'y arriverai un jour !! j'y arriverai !!!

    Zoee
    Ancien staff

    Messages : : 2666
    Age : : 45
    Logiciels : Logiciels : : Photoshop, Illustrator, InDesign, Lightroom
    Date d'inscription : 25/09/2008

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    8/10  (8/10)

    Re: Galerie artkabis

    Message par Zoee le Jeu 4 Juin - 9:01

    Isa a écrit:Tu m'énerves !!! loll ^^
    Un jour peut-être je serais capable d'en faire autant...

    C'est vrai qu'il est pénible lol! [... galope vers la sortie...]

    Cela dit, j'ai regardé plus le côté graphique de la chose^^ On a du mal à lire ton pseudo Artka. Faudrait peut-être une police plus sobre scratch

    Mis à part ce petit détail, j'adore O.O

    vassili
    Ceinture jaune
    Ceinture jaune

    Messages : : 274
    Age : : 27
    Logiciels : Logiciels : : Quelles logiciel utilisez vous?
    Date d'inscription : 16/05/2009

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Galerie artkabis

    Message par vassili le Jeu 4 Juin - 10:35

    C'est pas mal du tout , dommage qu'il n'y a aucune animation sur les categories " profil " " contact " etc


    ca aurait bien qu'il s'illumine au passage de la souris ........

    artkabis
    Fondateur
    Fondateur

    Messages : : 4545
    Age : : 32
    Logiciels : Logiciels : : Photoshop CS4, Flash CS4, Indesign CS4, After Effects CS4, Illustrator CS4, Premier Pro CS4, Encore CS4, Flexbuilder 3, Papervision 3D, Camtasia, Captivate, InDesign, Swift 3d, Illustrator, Dreamweaver CS3, Blender, Swift 3D, WampServer.
    Date d'inscription : 11/09/2008

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    9/10  (9/10)

    Re: Galerie artkabis

    Message par artkabis le Jeu 4 Juin - 13:19

    Pour Isa: Allez zou, comme ça tu va pouvoir bosser sans entendre "maman ya ... qui m'a mordu, maman y'a ... qui fait ça...." lol je rigole, mais zou quand même Razz

    Pour capucine: Alors pour la police, on va dire que ce n'était pas vraiment ma première préoccupation, en effet dans ce template, c'est la prog qui est importante, car ici on charge des pages qui n'existe pas, ce qui permet de séparer physiquement chacune des parties sans pour autant être obligé d'avoir plusieurs swf.

    Bref l'intégration et l'utilisation des packs SWFAddress et SWFObject n'est pas une mince affaire et la partie développement est vraiment poussé, alors bien évidement le design n'est pas là, mais ça devrais changer quand j'aurais plus de temps pour ça, là j'avoue que je commence à comprendre les dev quand ils disent "je me focalise sur le côté fonctionnel et après on verra pour le reste..."

    Pour vassili: ça rejoint ce que j'ai dit plus haut, pas trop le temps, mais bon vous avez raison....


    _________________
    J'me fais de la pub et na tongue

    artkabis
    Fondateur
    Fondateur

    Messages : : 4545
    Age : : 32
    Logiciels : Logiciels : : Photoshop CS4, Flash CS4, Indesign CS4, After Effects CS4, Illustrator CS4, Premier Pro CS4, Encore CS4, Flexbuilder 3, Papervision 3D, Camtasia, Captivate, InDesign, Swift 3d, Illustrator, Dreamweaver CS3, Blender, Swift 3D, WampServer.
    Date d'inscription : 11/09/2008

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    9/10  (9/10)

    Re: Galerie artkabis

    Message par artkabis le Jeu 4 Juin - 20:28

    Le template a été mis à jour !!!!


    _________________
    J'me fais de la pub et na tongue

    vassili
    Ceinture jaune
    Ceinture jaune

    Messages : : 274
    Age : : 27
    Logiciels : Logiciels : : Quelles logiciel utilisez vous?
    Date d'inscription : 16/05/2009

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Galerie artkabis

    Message par vassili le Jeu 4 Juin - 21:21

    ah voila c'est bien plus joli comme ça ^^

    C'est moi ou t'as aussi amplifier l'effet de blur lors du deplacement des cadres.

    je te comprend que le design passe apres les codes car ça demande pas mal de temps mais bon un truc super fonctionnel qui pete la mort le truc super mais avec un design pas top personne ne restera sur le site........

    le design reste tres important quand meme..

    enfi nbon je dois pas te l'apprendre ^^

    artkabis
    Fondateur
    Fondateur

    Messages : : 4545
    Age : : 32
    Logiciels : Logiciels : : Photoshop CS4, Flash CS4, Indesign CS4, After Effects CS4, Illustrator CS4, Premier Pro CS4, Encore CS4, Flexbuilder 3, Papervision 3D, Camtasia, Captivate, InDesign, Swift 3d, Illustrator, Dreamweaver CS3, Blender, Swift 3D, WampServer.
    Date d'inscription : 11/09/2008

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    9/10  (9/10)

    Convertisseur EUR/USD avec gestion du taux de conversion (style windows)

    Message par artkabis le Lun 8 Juin - 8:22

    Salut, voici une de mes dernières créations, alors pour les plus anciens, vous devez vous rappeler de l'application "fenêtre style windows as2" et bien je voulu adapter ce concept et le pousser un peu plus loin, en effet j'ai décidé de créer une application avec ces mêmes fonctionnalités (en plus évolué) et d'y ajouter un convertisseur de Devises, plus précisément un convertisseur EUR/USD avec récupération du flux monétaire pour la mise à jour du taux de conversion, ce taux est récupéré dans un fichier texte qui est ensuite utilisé pour la conversion dans l'application.

    Après, pour l'application en elle même, j'ai séparé chaque élément avec des classes en parallèles (pour optimiser le projet), j'ai donc deux classes pour l'application, deux pour la gestion des données et une pour la mise en place des reflets.

    Les fonctionnalités:
    __________•Réduire
    __________•Agrandir
    __________•Fermer
    __________•Dragger (en réduit et agrandi)
    __________•Ouvrir (avec inertie)
    __________•Convertir >>taux change avec mise à jour automatique (parse php vers fichier texte)
    __________•Reflet dynamique (gestion des mouvements en temps réel)


    Bon je ne vais pas vous donner tout mon code, mais voici à peu près ce que vous pourriez retrouver dans ce projet:
    Code:

    package fr.convertisseur
    {
       import flash.display.MovieClip;
       import flash.events.MouseEvent;
       import flash.events.Event;
       
       import flash.net.URLRequest;
       import flash.net.URLLoader;
       import flash.net.URLLoaderDataFormat;
       
       import flash.filters.DropShadowFilter;
       import com.pixelfumes.reflect.Reflect;
       
       import gs.TweenMax;
       import gs.easing.*;
       import gs.plugins.ColorMatrixFilterPlugin;
       import gs.plugins.TweenPlugin

       TweenPlugin.activate([ColorMatrixFilterPlugin]);
       
       public class Converti extends MovieClip
       {
          private var dollars            :Number;
          private var euros              :*;
          private var taux              :Number;
          private var stageX            :int;
          private var centreX            :int;
          private var centreY            :int;
          private var stageY            :int;
          private var ombre              :DropShadowFilter;
          private var loader            :URLLoader;
          private var c                  :Convertisseur = new Convertisseur();
          private var ouvre              :Ouvre = new Ouvre  ();
          private var ouvert            :Boolean;
          private var reduit            :Boolean;
          private var reflet            :Reflect;
          
          public function Converti()
          {
             stageX = stage.stageWidth/2;
             stageY = stage.stageHeight/2;
             ombre = new DropShadowFilter();
                              ombre.distance = 5;
                              ombre.angle = 45;
                              ombre.color = 0x000000;
                              ombre.alpha = .6;
                              ombre.blurX = 12;
                              ombre.blurY = 12;
                              ombre.quality = 3;
                              ombre.inner = false;
             
             addEventListener('mouseOver',over);
             addEventListener('mouseOut',out);         
             loader = new URLLoader();
             loader.load( new URLRequest("taux.txt") );      
             loader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.TEXT;
             loader.addEventListener(Event.COMPLETE,chargComplet);
          }
          
          private function chargComplet(e:Event):void
          {
             this.addChild ( ouvre );
             ouvre.name = "ouvre";
             ouvre.addEventListener('click',ouvrir);
             taux = e.target.data;
             c.corp.bt_convert.addEventListener('click',convertir);
          }
          private function ouvrir(me:MouseEvent):void
          {
             ouvert = true;
             addChild( c );
             reflet  = new Reflect({mc:this.c, alpha:80, ratio:110, distance:0, updateTime:20, reflectionDropoff:1});
             centreX = (stageX - (c.width/2));
             centreY = (stageY - (c.height/2));
             c.x = centreX;
             c.y = centreY;
             c.corp.txtEuros.restrict= "0-9-."
             c.corp.txtEuros.maxChars = 6;
             c.corp.txtEuros.alwaysShowSelection = true;
             c.corp.txtEuros.text = "1";

             c.bt_ferme.addEventListener('mouseUp',fermer);
             c.bt_reduir.addEventListener('mouseUp',reduire);
             c.bt_agrandir.addEventListener('mouseUp',agrandir);
             c.dragg.addEventListener('mouseDown',dragger);
             c.dragg.addEventListener('mouseUp',stopDragg);
             
             TweenMax.to(c,1,{alpha:1})
             removeChild ( ouvre );
             convertir(null)
          }
          private function calculer($euros:*,$taux:Number):void
          {
             euros = $euros;
             taux = $taux;
             dollars = $euros* $taux;
          }
          
          private function convertir(me:MouseEvent):void
          {
             calculer(c.corp.txtEuros.text,taux);
             c.corp.txtDollars.text = dollars+"";
          }
          
          private function dragger(me:MouseEvent):void
          {
             c.x -= 3;
             c.y -=3;
             c.filters = [ombre]
             c.startDrag();
          }
          
          private function stopDragg(me:MouseEvent):void
          {
             c.x += 3;
             c.y +=3;
             c.filters = [];
             c.stopDrag();
          }
          
          private function fermer (me:MouseEvent):void
          {
             TweenMax.to(c,1,{alpha:0,onComplete:fermeture})
          }
          
          private function fermeture():void
          {
             if(ouvert){
                removeChild ( c );
                agrandir(null);
             }
             ouvert = false;
             addChild( ouvre );
             ouvre.init();
             ouvre.gotoAndStop(1);
             ouvre.x=0;
             ouvre.y=0;
             reflet.destroy();
          }
          private function reduire (me:MouseEvent):void
          {
             if (!reduit)TweenMax.to(c.corp,1,{y:c.dragg.y,alpha:0});
             reduit = true;
          }
          
          private function agrandir(me:MouseEvent):void
          {
             if (reduit)TweenMax.to(c.corp,1,{y:c.corp.y + c.dragg.height,alpha:1});
             reduit = false;
          }
          
          private function over (me:MouseEvent):void
          {
             var bt:* = me.target;
             if(bt.name === "bt_ferme" || bt.name === "bt_convert" || bt.name === "bt_reduir" || bt.name ==="bt_agrandir")TweenMax.to(bt,1,{ease:Elastic.easeOut, colorMatrixFilter:{colorize:0x0099FF,amount:.3,brightness:2}});
          }
          
          private function out (me:MouseEvent):void
          {
             var bt:* = me.target;
             if(bt.name === "bt_ferme" || bt.name === "bt_convert"|| bt.name === "bt_reduir" || bt.name ==="bt_agrandir")TweenMax.to(bt,.5,{ease:Elastic.easeIn, colorMatrixFilter:{remove:true}});
          }
       }
    }
    Il reste bien sur la gestion des données, des reflets et de l'inertie qui sont gérés séparément, mais bon, vous avez déjà un petit aperçu du projet...

    L'application finale:


    Dernière édition par artkabis le Lun 8 Juin - 10:07, édité 1 fois

    vassili
    Ceinture jaune
    Ceinture jaune

    Messages : : 274
    Age : : 27
    Logiciels : Logiciels : : Quelles logiciel utilisez vous?
    Date d'inscription : 16/05/2009

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Galerie artkabis

    Message par vassili le Lun 8 Juin - 8:46

    slt , c'est pas mal comme animation sauf que le cours du dollar évolue donc faut que tu rectifie ça en fonction à chaque fois
    sinon les résultats sont faussés.

    A moins qu'il existe peut etre un code qui te permette de te basé sur quelque chose qui le change auto un peu comme l'heure d'été heure d'hiver ça change auto......

    artkabis
    Fondateur
    Fondateur

    Messages : : 4545
    Age : : 32
    Logiciels : Logiciels : : Photoshop CS4, Flash CS4, Indesign CS4, After Effects CS4, Illustrator CS4, Premier Pro CS4, Encore CS4, Flexbuilder 3, Papervision 3D, Camtasia, Captivate, InDesign, Swift 3d, Illustrator, Dreamweaver CS3, Blender, Swift 3D, WampServer.
    Date d'inscription : 11/09/2008

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    9/10  (9/10)

    Re: Galerie artkabis

    Message par artkabis le Lun 8 Juin - 9:03

    lol si tu avis lu la présentation de l'appli, tu aurais vu que le taux était chargé depuis l'extérieur, en fait là c'est un peu différent puisque le taux et mis à jour tout les jours avec une moyenne délivré par saxo bank et il est récupéré par un script php et renouvelé dans le fichier texte.


    _________________
    J'me fais de la pub et na tongue

    vassili
    Ceinture jaune
    Ceinture jaune

    Messages : : 274
    Age : : 27
    Logiciels : Logiciels : : Quelles logiciel utilisez vous?
    Date d'inscription : 16/05/2009

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Galerie artkabis

    Message par vassili le Lun 8 Juin - 9:06

    Ca me fait marrer moi quand meme tout ce qui faut connaitre et donc coder pour un simple convertisseur ^^

    avec récupération du flux monétaire pour la mise à jour du taux de conversion

    effectivement , j'ai lu vite fait le truc

    donc ue donc parfait alors ton convertisseur.^^

    artkabis
    Fondateur
    Fondateur

    Messages : : 4545
    Age : : 32
    Logiciels : Logiciels : : Photoshop CS4, Flash CS4, Indesign CS4, After Effects CS4, Illustrator CS4, Premier Pro CS4, Encore CS4, Flexbuilder 3, Papervision 3D, Camtasia, Captivate, InDesign, Swift 3d, Illustrator, Dreamweaver CS3, Blender, Swift 3D, WampServer.
    Date d'inscription : 11/09/2008

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    9/10  (9/10)

    Re: Galerie artkabis

    Message par artkabis le Lun 8 Juin - 9:20

    Pas de soucis, en même temps, c'est pour me faire la main, essayer de créer des applications de plus en plus complexes et pousser de plus en plus la difficulté, c'est comme ça que l'on progresse...


    _________________
    J'me fais de la pub et na tongue

    vassili
    Ceinture jaune
    Ceinture jaune

    Messages : : 274
    Age : : 27
    Logiciels : Logiciels : : Quelles logiciel utilisez vous?
    Date d'inscription : 16/05/2009

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Galerie artkabis

    Message par vassili le Lun 8 Juin - 9:27

    Je vois ça , continue de t'eclater a coder parce que tu ponds des choses de plus en plus interessantes !

    graph74
    Nouveau membre
    Nouveau membre

    Messages : : 22
    Age : : 42
    Logiciels : Logiciels : : Quelles logiciel utilisez vous?
    Date d'inscription : 30/05/2009

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Galerie artkabis

    Message par graph74 le Lun 8 Juin - 19:31

    impressionant ! ça donne envie de se donner à fond dans flash, encore faut-il comprendre les AS... je patauge ! Sad

    artkabis
    Fondateur
    Fondateur

    Messages : : 4545
    Age : : 32
    Logiciels : Logiciels : : Photoshop CS4, Flash CS4, Indesign CS4, After Effects CS4, Illustrator CS4, Premier Pro CS4, Encore CS4, Flexbuilder 3, Papervision 3D, Camtasia, Captivate, InDesign, Swift 3d, Illustrator, Dreamweaver CS3, Blender, Swift 3D, WampServer.
    Date d'inscription : 11/09/2008

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    9/10  (9/10)

    Effet CoverFlow

    Message par artkabis le Mar 9 Juin - 11:04

    Tout s'apprend avec un peu de temps, il faut juste être curieux...

    Voici une toute petite créa, alors en fait je suis actuellement en pleine recherche pour créer une galerie avec effet CoverFlow, je regarde donc du côté des rotations 3d alliés aux Vectors, alors voici mon premier test:


    vassili
    Ceinture jaune
    Ceinture jaune

    Messages : : 274
    Age : : 27
    Logiciels : Logiciels : : Quelles logiciel utilisez vous?
    Date d'inscription : 16/05/2009

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Galerie artkabis

    Message par vassili le Mar 9 Juin - 12:16

    Sympa , en plus on peut choisir la vitesse de défilement avec le curseur de souris suivant ou on se place sur la scène.

    Mais regarde de ce coté [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

    J'ai utilisé ce tuto il ya un moment deja pour me faire une gallerie

    grace a son projet AEP que tu peux telecharger ta juste a changer tes images.

    l'effet est plutot tres réussis je trouve.

    artkabis
    Fondateur
    Fondateur

    Messages : : 4545
    Age : : 32
    Logiciels : Logiciels : : Photoshop CS4, Flash CS4, Indesign CS4, After Effects CS4, Illustrator CS4, Premier Pro CS4, Encore CS4, Flexbuilder 3, Papervision 3D, Camtasia, Captivate, InDesign, Swift 3d, Illustrator, Dreamweaver CS3, Blender, Swift 3D, WampServer.
    Date d'inscription : 11/09/2008

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    9/10  (9/10)

    Re: Galerie artkabis

    Message par artkabis le Mar 9 Juin - 12:32

    Le problème c'est que c'est fait avec after, donc on perd forcement toute l'interactivité, ce qui ne m'intéresse pas, en tout cas pour mon projet. Mais merci quand même je connaissais déjà et c'est vrai que c'est un bon tuto.


    _________________
    J'me fais de la pub et na tongue

    vassili
    Ceinture jaune
    Ceinture jaune

    Messages : : 274
    Age : : 27
    Logiciels : Logiciels : : Quelles logiciel utilisez vous?
    Date d'inscription : 16/05/2009

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Galerie artkabis

    Message par vassili le Mar 9 Juin - 13:59

    Ui tout àa fait il n'y pas d'interactivité et c'est la que flash a sa place ........

    le seul défault a ton animation , du moins moi ça ma dérange un peu quoique je l'ai pas vu tourner avec de vraies photos mais le fait de ne pas les voir en face , photo pleine vue

    l'angle ou l'image apparait est de 45 ° si je me trompe pas .

    artkabis
    Fondateur
    Fondateur

    Messages : : 4545
    Age : : 32
    Logiciels : Logiciels : : Photoshop CS4, Flash CS4, Indesign CS4, After Effects CS4, Illustrator CS4, Premier Pro CS4, Encore CS4, Flexbuilder 3, Papervision 3D, Camtasia, Captivate, InDesign, Swift 3d, Illustrator, Dreamweaver CS3, Blender, Swift 3D, WampServer.
    Date d'inscription : 11/09/2008

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    9/10  (9/10)

    Re: Galerie artkabis

    Message par artkabis le Mar 9 Juin - 15:07

    En fait, l'anim est coupé, j'ai été obligé de faire une iframe, mais sinon les images partent avec une rotation de 0° pour finir à 60. Avec l'iframe ça doit commencer à 10°. Bref là c'est juste un petit aperçu, d'ailleurs il faudrait que tu nous postes aussi des créas dans ta galerie flash, histoire de voir ce que toi aussi tu es capable de faire


    _________________
    J'me fais de la pub et na tongue

    vassili
    Ceinture jaune
    Ceinture jaune

    Messages : : 274
    Age : : 27
    Logiciels : Logiciels : : Quelles logiciel utilisez vous?
    Date d'inscription : 16/05/2009

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Galerie artkabis

    Message par vassili le Mar 9 Juin - 16:06

    Moi xD je sais rien faire ^^ dans ce genre de chose

    j'apprend j'apprend laisse moi le temps pfff

    artkabis
    Fondateur
    Fondateur

    Messages : : 4545
    Age : : 32
    Logiciels : Logiciels : : Photoshop CS4, Flash CS4, Indesign CS4, After Effects CS4, Illustrator CS4, Premier Pro CS4, Encore CS4, Flexbuilder 3, Papervision 3D, Camtasia, Captivate, InDesign, Swift 3d, Illustrator, Dreamweaver CS3, Blender, Swift 3D, WampServer.
    Date d'inscription : 11/09/2008

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    9/10  (9/10)

    Re: Galerie artkabis

    Message par artkabis le Mar 9 Juin - 16:38

    En même temps tu es là pour ça, enfin voilà, comme je te vois souvent commenter mes créas, je pensais que toi aussi tu développais quelques petites applications ici et là.


    _________________
    J'me fais de la pub et na tongue

    vassili
    Ceinture jaune
    Ceinture jaune

    Messages : : 274
    Age : : 27
    Logiciels : Logiciels : : Quelles logiciel utilisez vous?
    Date d'inscription : 16/05/2009

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Galerie artkabis

    Message par vassili le Mar 9 Juin - 17:00

    Non je donne juste mon avis Embarassed

    J'avoue je critique mais je fais pas le 10 eme de ce que tu sais faire

    non mais bon c'est de la critique dans le bon sens , constructive......

    xpmens
    Nouveau membre
    Nouveau membre

    Messages : : 37
    Age : : 45
    Logiciels : Logiciels : : cs
    Date d'inscription : 28/05/2009

    Re: Galerie artkabis

    Message par xpmens le Jeu 11 Juin - 8:16

    respect artkabis felicitations

    karim93
    Ceinture blanche
    Ceinture blanche

    Messages : : 105
    Age : : 25
    Logiciels : Logiciels : : Photoshop CS4, Flash CS4, After Effect CS4, Illustrator CS4, Dreamweaver CS4, Blender 3d, Cinéma 4D, etc
    Date d'inscription : 07/06/2009

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Galerie artkabis

    Message par karim93 le Lun 15 Juin - 23:07

    waaaa je trouve tes création tous simplement magnifique

    Contenu sponsorisé

    Re: Galerie artkabis

    Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 12:11


      La date/heure actuelle est Mar 6 Déc - 12:11