Artkabis

Salut !!!
Si vous êtes membre du forum, vous pouvez vous connecter.
Au cas contraire vous avez la possibilité de créer gratuitement un compte...

Forum d'entraide en graphisme et webdesign. Formation pour Flash, Photoshop et les langages: as2, as3, html, php, javascript, etc.


    Menu glow avec scroll automatique

    Partagez

    Kirkoo
    Nouveau membre
    Nouveau membre

    Messages : : 46
    Age : : 64
    Logiciels : Logiciels : : Paint Shop Pro X3
    Photoshop CS4
    Flash CS4
    Dreamweaver CS4
    Date d'inscription : 17/02/2010

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Menu glow avec scroll automatique

    Message par Kirkoo le Ven 5 Mar - 18:36

    Bonjour!
    Merci Art pour ce super menu, j'adore.
    J'ai un petit problème avec la vidéo, j'arrive pas à télécharger les dernières minutes, j'ai essayé plusieurs fois mais rien à faire grrr. Donc mon menu fonctionne bien mais j'ai pas l'effet sur les autres boutons quand je scroll

    Je vois bien qu'il y a d'autres infos mais la vidéo arrête. A l'aide S.V.P.
    J'aimerais savoir comment changer les titres sur les boutons et comment faire un lien sur ceux-ci.
    Merci d'avance
    Kirkoo


    Dernière édition par Kirkoo le Dim 7 Mar - 0:07, édité 1 fois

    seaman130092
    Ceinture blanche
    Ceinture blanche

    Messages : : 56
    Age : : 33
    Logiciels : Logiciels : : J'utilise FLASH CS 4 en AS 2 et PHOTOSHOP CS4
    Date d'inscription : 24/02/2010

    Re: Menu glow avec scroll automatique

    Message par seaman130092 le Sam 6 Mar - 20:32

    pour ceux qui voudrais le code je le poste Smile MERCI ARTKABIS :p

    Code:
    import com.greensock.TweenMax;
    import com.greensock.plugins.*;
    TweenPlugin.activate([AutoAlphaPlugin, TintPlugin]);
                                                   
                                                   
    const NBBT:uint = 20;
    var HauteurMask = monMask.height;
    var menu:MovieClip = new MovieClip();
    var i:int;
    menu.x = monMask.x;
    menu.y = monMask.y;
    addChild ( menu );

    var dessus:Boolean = false;
    var menuY = menu.y;
    menu.mask = monMask;

    for (i=0;i<NBBT; i++){
        var bouton:Bouton = new Bouton();
        bouton.x = 0;
        bouton.y = i* bouton.height;
        bouton.titre.text = "Bouton N°"+(i+1).toString();
        bouton.mouseChildren = false;
        bouton.buttonMode = true;
        bouton.addEventListener("mouseOver",mouseOverBt);
        bouton.addEventListener("mouseOut",mouseOutBt);
        menu.addChild ( bouton );
    }
    var reflet:Reflet = new Reflet();
    reflet.x = monMask.x;
    reflet.y = monMask.y;
    addChild ( reflet );
    reflet.mouseEnabled = false;

    var hauteurMenu:Number = menu.height;
    menu.addEventListener("mouseOver",mouseOverMenu);
    menu.addEventListener("mouseOut",mouseOutMenu);
    addEventListener("enterFrame",enterframe);

    function mouseOverMenu (pEvt:MouseEvent):void{
        dessus = true;
    }
    function mouseOutMenu (pEvt:MouseEvent):void{
        dessus = false;
    }
    function mouseOverBt (pEvt:MouseEvent):void{
        var bt:Bouton = pEvt.target as Bouton;
        TweenMax.to(bt.bg,0.01,{tint:0xF711E0});
    }
    function mouseOutBt (pEvt:MouseEvent):void{
        var bt:Bouton = pEvt.target as Bouton;
        TweenMax.to(bt.bg,0.05,{tint:0x16222E});
    }
    function enterframe (pEvt:Event):void{
        if (dessus){
        var distance:Number = mouseY - monMask.y;
        var pct:Number = distance/HauteurMask;
        menuY = menu.y;
        var cibleY:Number = -((hauteurMenu - HauteurMask)* pct)+monMask.y;
    TweenMax.to(menu, 0.4,{y: Math.round(cibleY)});
        }
    }

    maxlamenace
    Ceinture blanche
    Ceinture blanche

    Messages : : 53
    Age : : 32
    Logiciels : Logiciels : : Quelles logiciel utilisez vous?
    Date d'inscription : 19/11/2009

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Menu glow avec scroll automatique

    Message par maxlamenace le Jeu 11 Mar - 23:40

    Salut KirKoo , en fait pour donner l'effet de dégrader il faut juste rajouter après tint "delay:le temps en seconde" dans la TweenMax qui est dans la fonction "mouseOutBt".


    function mouseOutBt(pEvt:MouseEvent):void
    {
    var bt:Bouton=pEvt.target as Bouton;


    TweenMax.to(bt.bg,0.5,{tint:0x16882E,delay:0.05});

    }


    plus le delay est grand plus l'effet de dégrader est lent.

    Kirkoo
    Nouveau membre
    Nouveau membre

    Messages : : 46
    Age : : 64
    Logiciels : Logiciels : : Paint Shop Pro X3
    Photoshop CS4
    Flash CS4
    Dreamweaver CS4
    Date d'inscription : 17/02/2010

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Menu glow avec scroll automatique

    Message par Kirkoo le Ven 12 Mar - 3:47

    Merci Merciiiiiiiiiiiiiiii Max!
    Yes ça marche, je bidouille maintenant pour le rendre fonctionnel,
    pas évident pour moi lollll.
    Merci encore c'est bien apprécié.
    @+
    Kirkoo

    maxlamenace
    Ceinture blanche
    Ceinture blanche

    Messages : : 53
    Age : : 32
    Logiciels : Logiciels : : Quelles logiciel utilisez vous?
    Date d'inscription : 19/11/2009

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Menu glow avec scroll automatique

    Message par maxlamenace le Ven 12 Mar - 9:00

    de rien kirkoo ^^

    Tekken
    Administrateur

    Messages : : 2076
    Age : : 38
    Logiciels : Logiciels : : Suite CS6
    Date d'inscription : 02/01/2010

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    9/10  (9/10)

    Re: Menu glow avec scroll automatique

    Message par Tekken le Ven 12 Mar - 22:23

    j'ai réussis à faire le menu, merci pour ce tuto artkabis, mais une petite chose me préoccupe, comme les uatres j'aimerais pouvoir changer le texte des bouton les uns indépendamment des autres et y insérer des liens

    j'ai essayer de bidouiller le code pour insérer des bouton1, boutons2, ect en ayant au préalable dupliquer les boutons, mais cela ne fonctionne pas, et je ne sais pas non plus comment défaire la boucle

    j'espère que quelqu'un pourra me répondre


    _________________

    Mon Site Creation



    Tekken
    Administrateur

    Messages : : 2076
    Age : : 38
    Logiciels : Logiciels : : Suite CS6
    Date d'inscription : 02/01/2010

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    9/10  (9/10)

    Re: Menu glow avec scroll automatique

    Message par Tekken le Mer 17 Mar - 11:55

    personne ne sais ?


    _________________

    Mon Site Creation



    artkabis
    Fondateur
    Fondateur

    Messages : : 4545
    Age : : 32
    Logiciels : Logiciels : : Photoshop CS4, Flash CS4, Indesign CS4, After Effects CS4, Illustrator CS4, Premier Pro CS4, Encore CS4, Flexbuilder 3, Papervision 3D, Camtasia, Captivate, InDesign, Swift 3d, Illustrator, Dreamweaver CS3, Blender, Swift 3D, WampServer.
    Date d'inscription : 11/09/2008

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    9/10  (9/10)

    Re: Menu glow avec scroll automatique

    Message par artkabis le Mer 17 Mar - 12:46

    Salut alors pour modifier les titres de ton menu, je te conseille de créer une constante autant de titres que tu as de boutons:

    Code:
    const TITRES:Array = ['MonTitre1', 'MonTitre2', ...];
    ensuite dans la partie qui contient cette ligne de code:
    Code:
    bouton.titre.text = "bouton N°"+(i+1).toString();
    remplace là par ceci :
    Code:
    bouton.titre.text = TITRES[ i ].toString();


    _________________
    J'me fais de la pub et na tongue

    Kirkoo
    Nouveau membre
    Nouveau membre

    Messages : : 46
    Age : : 64
    Logiciels : Logiciels : : Paint Shop Pro X3
    Photoshop CS4
    Flash CS4
    Dreamweaver CS4
    Date d'inscription : 17/02/2010

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Menu glow avec scroll automatique

    Message par Kirkoo le Mer 17 Mar - 16:06

    YESSSSSSS ça marche

    Merci beaucoup Artkabis pour l'info mais la j'ai encore un tit problème c'est pour faire un lien avec chaque bouton.... J'y arrive pas grrr

    J'ai essayé avec une var mais je suis complètement dans le champs.

    @+ et merci d'avance
    Kirkoo

    Tekken
    Administrateur

    Messages : : 2076
    Age : : 38
    Logiciels : Logiciels : : Suite CS6
    Date d'inscription : 02/01/2010

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    9/10  (9/10)

    Re: Menu glow avec scroll automatique

    Message par Tekken le Ven 19 Mar - 15:34

    ok pour cette partie ça fonctionne pour moi aussi, il me reste à trouver pour insérer des liens sur chacun de mes boutons, j'ai essayé d'ajouter une nouvelle variable ainsi qu'une fonction clic avec un ecouteur, mais rien ni fais, aucun lien ne s'ouvre.

    Code:

    var liens:Array = ['http://www.artkabis.net', 'http://www.artkabis.fr', http://www.google.fr, ........]

    bouton.addEventListener("mouseClic", mouseClicBt);

    function mouseClicBt (pEvt:MouseEvent):void{
          bouton.URLRequest = new URLRequest;
          bouton.navigateToURL('liens'); 
    }

    quelle est la formule magique à insérer ???


    _________________

    Mon Site Creation



    Demeter
    Ancien staff

    Messages : : 4569
    Age : : 45
    Logiciels : Logiciels : : Quelles logiciel utilisez vous?
    Logiciel Adobe Photoshop, flash, dreamweaver, the gimp, blender 3D, visual studio 2010, expression studio 4, Aptana studio 1.5, Illustrator, indesign.

    Date d'inscription : 14/07/2009

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Menu glow avec scroll automatique

    Message par Demeter le Sam 20 Mar - 1:26

    Bonjour tekken alors ce n’est pas bien compliqué en fait tu code mal le addEventListener c'est comme ceci

    Code:

    var liens:Array = ['http://www.artkabis.net', 'http://www.artkabis.fr', http://www.google.fr, ........]

    bouton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, mouseClicBt);

    function mouseClicBt (pEvt:MouseEvent):void{
          bouton.URLRequest = new URLRequest();
          bouton.navigateToURL('liens'); 
    }

    Alors je ne sais pas pour le reste du code comment tu l'implémente mais je pense que tu ne dois avoir qu'un seul bouton que tu joues hors il y a trois adresses url si tu répètes le même bouton je pense que tu devrais implémenter une boucle for qui reprend la valeur ( i )si tu veux un exemple plus concret fait moi signe.

    Tekken
    Administrateur

    Messages : : 2076
    Age : : 38
    Logiciels : Logiciels : : Suite CS6
    Date d'inscription : 02/01/2010

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    9/10  (9/10)

    Re: Menu glow avec scroll automatique

    Message par Tekken le Sam 20 Mar - 12:58

    je me doute qu'il faut faire une boucle avec une valeur (i) mais justement je ne sais pas comment on fait

    alors oui je veux bien un exemple Wink


    _________________

    Mon Site Creation



    Demeter
    Ancien staff

    Messages : : 4569
    Age : : 45
    Logiciels : Logiciels : : Quelles logiciel utilisez vous?
    Logiciel Adobe Photoshop, flash, dreamweaver, the gimp, blender 3D, visual studio 2010, expression studio 4, Aptana studio 1.5, Illustrator, indesign.

    Date d'inscription : 14/07/2009

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Menu glow avec scroll automatique

    Message par Demeter le Sam 20 Mar - 17:44

    Ok je te fournirais un exemple et un fichier fla quand je serais rentré chez moi ce soir.
    A bientôt tekken

    Demeter
    Ancien staff

    Messages : : 4569
    Age : : 45
    Logiciels : Logiciels : : Quelles logiciel utilisez vous?
    Logiciel Adobe Photoshop, flash, dreamweaver, the gimp, blender 3D, visual studio 2010, expression studio 4, Aptana studio 1.5, Illustrator, indesign.

    Date d'inscription : 14/07/2009

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Menu glow avec scroll automatique

    Message par Demeter le Dim 21 Mar - 0:05

    Voilà comme promis je t'ai préparé un petit menu qui fonctionne très bien.
    Donc voici le code :
    Code:

    // Tu décris le tableau de la légende du texte donc c'est le texte que tu vas afficher sur les boutons
    var legendes:Array = new Array ("Accueil", "Création Photoshop", "Création Flash", "Création Painting", "Création Autre", "Profil", "Cv en ligne", "Galerie Photographie", "Contact");
    // Le lien de chaque boutons dans un tableau
    var liens:Array = new Array ("index.html", "creation_photoshop.html", "creation_flash.html", "creation_painting.html", "creation_autre.html", "profil.html", "CV_en_ligne.html", "galerie_photographie.html", "contact.html");
    //tu crées la fonction pour créer un menu que tu peux très bien insérer dans un sprite
    function creerMenu():void
    {
       var lng:int = legendes.length; // tu implémente la longueur du texte
       var monBouton:Bouton; // tu décris la class du bouton que tu vas rechercher dans la bibliothèque
       var etatHaut:MovieClip; // ici tu décris l'état haut c'est un movieclip insérer dans le bouton même.
       
       for (var i:int = 0; i< lng; i++) //ici tu joues la boucle for temps que le i et plus petit leng la longueur tu fait
       //i++ donc qui équivaut a + 1 à chaque fois jusqu'au nombre total de valeur i donc qui équivaut au 9 légendes des boutons
       {
          // Création des occurrences
          monBouton = new Bouton();
          
          // Variable référençant le clip utilisé pour l'état haut
          etatHaut = monBouton.upState as MovieClip;
          etatHaut.maLegende.text = legendes[i];
          monBouton.lien = liens[i];
          
          //affectation du clip pour tous les états
          monBouton.upState = etatHaut;
          monBouton.downState = etatHaut;
          monBouton.overState = etatHaut;
          monBouton.hitTestState = etatHaut;
          monBouton.x = 300;
          monBouton.y = 2 + Math.floor(i / 1)*(monBouton.height + 5 );
          addChild(monBouton);
       }
    }

    creerMenu(); //tu joues la fonction creerMenu sans elle pas d'affichage des boutons

    // Capture des événements souris auprès du conteneur
    addEventListener(MouseEvent.CLICK, clicMenu, true);
    addEventListener(MouseEvent.ROLL_OVER, survolBouton, true);
    addEventListener(MouseEvent.ROLL_OUT, quitteBouton, true);

    //et ensuite tu joues toute tes fonctions

    function survolBouton(pEvt:MouseEvent):void
    {
       
    }

    function quitteBouton(pEvt:MouseEvent):void
    {
       
    }

    function clicMenu(pEvt:MouseEvent):void
    {
       trace(pEvt.target);
       trace(pEvt.currentTarget);
       // Ouvre une fenêtre du (d'un/de) navigateur pour le lien cliqué
       navigateToURL(new URLRequest(pEvt.target.lien), "_parent");
    }

    Et je te mets les liens du fichier fla je pense qu'avec cela tu devrais arriver à tes fin.


    voici le dossier fla

    Tekken
    Administrateur

    Messages : : 2076
    Age : : 38
    Logiciels : Logiciels : : Suite CS6
    Date d'inscription : 02/01/2010

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    9/10  (9/10)

    Re: Menu glow avec scroll automatique

    Message par Tekken le Dim 21 Mar - 11:46

    génial ça fonctionne, merci demeter


    petite question, pourquoi on ne doit pas mettre d'identifiant "bouton" devant
    addEventListener(MouseEvent.CLICK, clicBt, true);


    alors pour les autres qui auraient eu le même problème que moi, voici donc juste ce que j'ai rajouter au code d'artkabis pour que ça fonctionne, car le fla de demeter est un document complet Wink


    autant de liens que de boutons définis
    Code:

    var liens:Array = ['http://www.artkabis.net', 'http://www.artkabis.fr', http://www.google.fr, 'http://creationtekken.gofreeserve.com',........]

    à l'intérieur de la boucle for :
    Code:

    bouton.lien = lien[i];
    addEventListener(MouseEvent.CLICK, clicBt, true);

    la fonction du clic :
    Code:

    function clicBt(pEvt:MouseEvent):void
    {
        trace(pEvt.target);
        trace(pEvt.currentTarget);
        // ouvre une fenêtre du (d'un/de) navigateur pour le lien cliqué
        navigateToURL(new URLRequest(pEvt.target.liens), "_parent");
    }


    encore un grand merci à toi demeter pour ton aide


    Dernière édition par Tekken le Dim 21 Mar - 17:00, édité 1 fois


    _________________

    Mon Site Creation



    Demeter
    Ancien staff

    Messages : : 4569
    Age : : 45
    Logiciels : Logiciels : : Quelles logiciel utilisez vous?
    Logiciel Adobe Photoshop, flash, dreamweaver, the gimp, blender 3D, visual studio 2010, expression studio 4, Aptana studio 1.5, Illustrator, indesign.

    Date d'inscription : 14/07/2009

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Menu glow avec scroll automatique

    Message par Demeter le Dim 21 Mar - 14:21

    En fait je crois, je n'ai jamais testé, mais je crois que si tu mets bouton devant je pense que tu n'auras pas le nombre total de bouton il faut que je teste sa pour te répondre content que ça fonctionne et que mes commentaires ton aider.
    Au plaisir tekken.

    Tekken
    Administrateur

    Messages : : 2076
    Age : : 38
    Logiciels : Logiciels : : Suite CS6
    Date d'inscription : 02/01/2010

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    9/10  (9/10)

    Re: Menu glow avec scroll automatique

    Message par Tekken le Dim 21 Mar - 15:32

    bah justement j'ai testé de mettre bouton devant et aucun liens ne s'ouvraient


    _________________

    Mon Site Creation



    Demeter
    Ancien staff

    Messages : : 4569
    Age : : 45
    Logiciels : Logiciels : : Quelles logiciel utilisez vous?
    Logiciel Adobe Photoshop, flash, dreamweaver, the gimp, blender 3D, visual studio 2010, expression studio 4, Aptana studio 1.5, Illustrator, indesign.

    Date d'inscription : 14/07/2009

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Menu glow avec scroll automatique

    Message par Demeter le Dim 21 Mar - 15:37

    Ah oui donc sa fait bien une erreur, moi je pensais qu’ils n’y auraient plus que un bouton qui fonctionnerais, je me suis bien tromper.

    Kirkoo
    Nouveau membre
    Nouveau membre

    Messages : : 46
    Age : : 64
    Logiciels : Logiciels : : Paint Shop Pro X3
    Photoshop CS4
    Flash CS4
    Dreamweaver CS4
    Date d'inscription : 17/02/2010

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Menu glow avec scroll automatique

    Message par Kirkoo le Dim 21 Mar - 16:28

    Bonjour Demeter et Tekken.
    Merci Demeter pour ton temps que tu nous consacre Surprised.

    Tekken!
    J'ai appliqué ton code mais pour moi ça fonctionne pas
    j"ai ça comme erreur quand je clique sur un bouton...

    [object Bouton]
    [object MainTimeline]
    TypeError: Error #2007: Le paramètre url ne doit pas être nul.
    at global/flash.net::navigateToURL()
    at menu_glow_3_fla::MainTimeline/clicBt()


    un tit coup de pouce S.V.P.
    Merci
    Kirkoo

    Tekken
    Administrateur

    Messages : : 2076
    Age : : 38
    Logiciels : Logiciels : : Suite CS6
    Date d'inscription : 02/01/2010

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    9/10  (9/10)

    Re: Menu glow avec scroll automatique

    Message par Tekken le Dim 21 Mar - 17:02

    désolé kirkoo, il y a ça aussi à mettre à l'intérieur de la boucle for Wink :

    Code:

    bouton.lien = lien[i];

    p.s : j'ai corrigé dans mon message précédent !!!


    _________________

    Mon Site Creation



    Kirkoo
    Nouveau membre
    Nouveau membre

    Messages : : 46
    Age : : 64
    Logiciels : Logiciels : : Paint Shop Pro X3
    Photoshop CS4
    Flash CS4
    Dreamweaver CS4
    Date d'inscription : 17/02/2010

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Menu glow avec scroll automatique

    Message par Kirkoo le Dim 21 Mar - 17:42

    MERCIIIIIIIIIIII Tekken
    Ça marche, super @+
    Kirkoo

    Demeter
    Ancien staff

    Messages : : 4569
    Age : : 45
    Logiciels : Logiciels : : Quelles logiciel utilisez vous?
    Logiciel Adobe Photoshop, flash, dreamweaver, the gimp, blender 3D, visual studio 2010, expression studio 4, Aptana studio 1.5, Illustrator, indesign.

    Date d'inscription : 14/07/2009

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Menu glow avec scroll automatique

    Message par Demeter le Dim 21 Mar - 17:55

    Bonjour tekken et kirkoo je suis content que votre code fonctionne tout ce que j'espère maintenant c'est que vous nous ferais un petit lien vers les animations que vous avez créé avec cela.
    Sa me ferais plaisir, aller à bientôt sur le forum et avec plaisir.

    Kirkoo
    Nouveau membre
    Nouveau membre

    Messages : : 46
    Age : : 64
    Logiciels : Logiciels : : Paint Shop Pro X3
    Photoshop CS4
    Flash CS4
    Dreamweaver CS4
    Date d'inscription : 17/02/2010

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Menu glow avec scroll automatique

    Message par Kirkoo le Lun 22 Mar - 14:32

    Coucou Demeter
    Tous les leçons que je fais, je les place sur mon site avec une référence vers ce Forum
    Un peu de pub ne fait pas de tort hihii
    @+
    Kirkoo

    Demeter
    Ancien staff

    Messages : : 4569
    Age : : 45
    Logiciels : Logiciels : : Quelles logiciel utilisez vous?
    Logiciel Adobe Photoshop, flash, dreamweaver, the gimp, blender 3D, visual studio 2010, expression studio 4, Aptana studio 1.5, Illustrator, indesign.

    Date d'inscription : 14/07/2009

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Menu glow avec scroll automatique

    Message par Demeter le Lun 22 Mar - 17:40

    très très joli j'adore tes animations et tes graphiques beau travail.
    J'adore aussi after effect qui et très dur à travailler je trouve.
    Aller bonne continuation et a plus sur le forum Kirkoo

    Kirkoo
    Nouveau membre
    Nouveau membre

    Messages : : 46
    Age : : 64
    Logiciels : Logiciels : : Paint Shop Pro X3
    Photoshop CS4
    Flash CS4
    Dreamweaver CS4
    Date d'inscription : 17/02/2010

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Menu glow avec scroll automatique

    Message par Kirkoo le Mar 23 Mar - 14:51

    Merci beaucoup Demeter
    J'aime bien After Effet , malgrés que je m'arrache les cheveux lollll. Il y a tellement de possibilités avec ce logiciel.
    Merci encore pour ton aide
    @+
    Kirkoo

    Contenu sponsorisé

    Re: Menu glow avec scroll automatique

    Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 23:50


      La date/heure actuelle est Sam 3 Déc - 23:50