Artkabis

Salut !!!
Si vous êtes membre du forum, vous pouvez vous connecter.
Au cas contraire vous avez la possibilité de créer gratuitement un compte...

Forum d'entraide en graphisme et webdesign. Formation pour Flash, Photoshop et les langages: as2, as3, html, php, javascript, etc.


    flash =>html5

    Partagez

    Number
    Ceinture blanche
    Ceinture blanche

    Messages : : 113
    Age : : 45
    Logiciels : Logiciels : : AE, toshop, notepad++, 3ds max, flash pour les courants
    Date d'inscription : 20/11/2010

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    flash =>html5

    Message par Number le Ven 1 Juil - 17:24

    bonjour a tous

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] pour convertir vos doc flash en html 5

    ptit prob prends pas l'AS3

    Tekken
    Administrateur

    Messages : : 2076
    Age : : 38
    Logiciels : Logiciels : : Suite CS6
    Date d'inscription : 02/01/2010

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    9/10  (9/10)

    Re: flash =>html5

    Message par Tekken le Ven 1 Juil - 17:55

    merci pour ce lien number Wink


    _________________
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    Mon Site Creation



    Number
    Ceinture blanche
    Ceinture blanche

    Messages : : 113
    Age : : 45
    Logiciels : Logiciels : : AE, toshop, notepad++, 3ds max, flash pour les courants
    Date d'inscription : 20/11/2010

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: flash =>html5

    Message par Number le Ven 1 Juil - 19:04

    très fun ton siteTek
    GG a toi
    ptit question hors sujet :
    comment mets tu ton pied de page calé en bas du nav et par dessus ton contenu ?

    Tekken
    Administrateur

    Messages : : 2076
    Age : : 38
    Logiciels : Logiciels : : Suite CS6
    Date d'inscription : 02/01/2010

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    9/10  (9/10)

    Re: flash =>html5

    Message par Tekken le Ven 1 Juil - 19:26

    merci pour tes compliments number, ça fait plaisir Wink
    alors il faut que tu applique une position fixed au div de ton pied de page avec un z-index supérieur aux autres div, et ensuite appliquer des positions absolute aux autres div avec donc des z-index inférieur ;

    par contre je ne sais pas si je suis très clair lol


    _________________
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    Mon Site Creation



    Number
    Ceinture blanche
    Ceinture blanche

    Messages : : 113
    Age : : 45
    Logiciels : Logiciels : : AE, toshop, notepad++, 3ds max, flash pour les courants
    Date d'inscription : 20/11/2010

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: flash =>html5

    Message par Number le Ven 1 Juil - 20:01

    si si, bon pas super claire Smile mais j'ai capté mici a toi

    Tekken
    Administrateur

    Messages : : 2076
    Age : : 38
    Logiciels : Logiciels : : Suite CS6
    Date d'inscription : 02/01/2010

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    9/10  (9/10)

    Re: flash =>html5

    Message par Tekken le Ven 1 Juil - 20:17

    avec plaisir Wink


    _________________
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    Mon Site Creation



    Contenu sponsorisé

    Re: flash =>html5

    Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 23:52


      La date/heure actuelle est Sam 3 Déc - 23:52