Artkabis

Salut !!!
Si vous êtes membre du forum, vous pouvez vous connecter.
Au cas contraire vous avez la possibilité de créer gratuitement un compte...

Forum d'entraide en graphisme et webdesign. Formation pour Flash, Photoshop et les langages: as2, as3, html, php, javascript, etc.


    Mon premier code !

    Partagez

    Switch
    Nouveau membre
    Nouveau membre

    Messages : : 40
    Age : : 42
    Logiciels : Logiciels : : Quels logiciels utilisez-vous ?
    Photoshop / FlashCS4
    Date d'inscription : 28/02/2011

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Mon premier code !

    Message par Switch le Mer 2 Mar - 12:43

    bon je vous préviens, ce post va en faire sourire plus d'un !

    mais je suis fière, après avoir ouvert flash pour la première fois il y as une semaine, d'avoir réussi cela :

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

    voici le code (il est surement plein de bêtises, mais a le mérite de ne pas générer d'erreur et surtout de faire son office Wink ) :

    Code:
    import gs.TweenMax;
    var centreX:int = stage.stageWidth/2;
    var centreY:int = stage.stageHeight/2;
    carre2.addEventListener (MouseEvent.MOUSE_DOWN,roule);
    function roule(e:MouseEvent):void{
          TweenMax.to(un,.6, {x:centreX, y:centreY, alpha:1});
          TweenMax.to(un, 1, {bevelFilter:{blurX:10, blurY:10, strength:1, distance:10}});
          TweenMax.to(deux,1, {x:centreX+400, y:centreY, alpha:.2})
          TweenMax.to(deux, 1.5, {bevelFilter:{blurX:0, blurY:0, strength:0, distance:0}});
    }
    carre3.addEventListener (MouseEvent.MOUSE_DOWN,rouleb);
    function rouleb(e:MouseEvent):void{
          TweenMax.to(deux,.6, {x:centreX, y:centreY, alpha:1});
          TweenMax.to(deux, 1, {bevelFilter:{blurX:10, blurY:10, strength:1, distance:10}});
          TweenMax.to(un,1, {x:centreX+400, y:centreY, alpha:.2})
          TweenMax.to(un, 1.5, {bevelFilter:{blurX:0, blurY:0, strength:0, distance:0}});
    }

    il y as surement plus simple pour faire partir le 1 quand le 2 arrive (et vice-versa) non ?

    Tekken
    Administrateur

    Messages : : 2076
    Age : : 38
    Logiciels : Logiciels : : Suite CS6
    Date d'inscription : 02/01/2010

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    9/10  (9/10)

    Re: Mon premier code !

    Message par Tekken le Mer 2 Mar - 16:33

    c'est un bon début switch

    il y as surement plus simple pour faire partir le 1 quand le 2 arrive (et vice-versa) non ?

    je ne comprend pas très bien ce que tu veux dire ?


    _________________
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    Mon Site Creation



    Switch
    Nouveau membre
    Nouveau membre

    Messages : : 40
    Age : : 42
    Logiciels : Logiciels : : Quels logiciels utilisez-vous ?
    Photoshop / FlashCS4
    Date d'inscription : 28/02/2011

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    0/0  (0/0)

    Re: Mon premier code !

    Message par Switch le Mer 2 Mar - 17:42

    Non en fait rien Wink ma question est bête !!

    Par contre c'est inutile de mettre un alpha dans mon Tween si c'est pour le mettre a 1 .

    Je progresse, je vois mes propres bêtises Smile

    Mais est ce que je peux mettre mon "bevelfilter" dans la même ligne tweenmax que mon déplacement vers CentreX;CentreY pour le même object?

    Contenu sponsorisé

    Re: Mon premier code !

    Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 19:17


      La date/heure actuelle est Ven 9 Déc - 19:17