Artkabis

Salut !!!
Si vous êtes membre du forum, vous pouvez vous connecter.
Au cas contraire vous avez la possibilité de créer gratuitement un compte...

Forum d'entraide en graphisme et webdesign. Formation pour Flash, Photoshop et les langages: as2, as3, html, php, javascript, etc.


    Générateur de Tween

    Partagez

    artkabis
    Fondateur
    Fondateur

    Messages : : 4545
    Age : : 32
    Logiciels : Logiciels : : Photoshop CS4, Flash CS4, Indesign CS4, After Effects CS4, Illustrator CS4, Premier Pro CS4, Encore CS4, Flexbuilder 3, Papervision 3D, Camtasia, Captivate, InDesign, Swift 3d, Illustrator, Dreamweaver CS3, Blender, Swift 3D, WampServer.
    Date d'inscription : 11/09/2008

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    9/10  (9/10)

    Générateur de Tween

    Message par artkabis le Mer 19 Nov - 16:50

    Salut les loulous!!!
    Ce que je vais vous présenter n'ait pas vraiment un tutoriel, mais plutôt une aide pour que vous puissiez générer vos tweens sur ce forum.

    Je vous propose donc un petit outil que vous pouvez paramétrer en fonction du rendu souhaité. Il ne vous restera plus qu'à coller le code dans votre animation en remplaçant "monClip" par le nom d'occurrence du clip qui utilisera la tween et de placer le dossier contenant la classe au même endroit que votre fichier swf.

    Je vous ai aussi traduit cette classe en français pour que vous compreniez mieux sont fonctionnement.

    Je n'aurais pas pu vous présenter ce projet sans l'aide du site Lemlinh.com

    Générateur de flou avec tween:




    Pour pouvoir utiliser cette classe, rien de plus simple:
    EX: au rollOver:
    Code:

    //on importe la class blurTween
    import com.artkabis.tween.BlurTween;

    //on créé la fonction au rollOver
    monClip.onRollOver=function(){
            //on colle le code recupéré
            new BlurTween(monClip, "in", 50, 25, 3, 1, "Bounce", "in");
    }

    sylvia
    Nouveau membre
    Nouveau membre

    Messages : : 24
    Date d'inscription : 09/01/2010

    Re: Générateur de Tween

    Message par sylvia le Jeu 9 Juin - 14:24

    Bonjour

    Je voudrais de l aide SVP j ai beau regarder et regarder encore les tutos soit ceux d ici soit chez tuto.com etc...je n arrive pas a installer ma class tween deja je n ai pas trouve tweening plateform V11 beta mais 10 et ensuite j ai beau faire comme explique cela ne fonctionne pas j ai Windows seven 64 bits lorsque j avais XP cela fonctinnait je ne sais plus quoi faire .Merci.

    Tekken
    Administrateur

    Messages : : 2076
    Age : : 38
    Logiciels : Logiciels : : Suite CS6
    Date d'inscription : 02/01/2010

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    9/10  (9/10)

    Re: Générateur de Tween

    Message par Tekken le Ven 10 Juin - 11:06

    salut sylvia,
    pour ce qui est de la version tweening plateform V11 beta, as tu bien regardé ici
    Ensuite pour ce qui est de l'installation, tu dis ne pas y arriver, as tu des messages d'erreurs précis ?


    _________________

    Mon Site Creation



    sylvia
    Nouveau membre
    Nouveau membre

    Messages : : 24
    Date d'inscription : 09/01/2010

    Re: Générateur de Tween

    Message par sylvia le Ven 10 Juin - 18:15

    Entre tempsj ai regle mon probleme mais sans trop comprendre cpomment .J ai soit un blablabla qui me dit que l adresse ne reflete pas l endroit ou est la tween soit error#1009 time line() init soit frame 1

    Voilà je ne sais pas si ca te parle .Merci.

    Tekken
    Administrateur

    Messages : : 2076
    Age : : 38
    Logiciels : Logiciels : : Suite CS6
    Date d'inscription : 02/01/2010

    Capacités en graphisme
    Capacité graph:
    9/10  (9/10)

    Re: Générateur de Tween

    Message par Tekken le Ven 10 Juin - 18:24

    bon bah le principal c'est que tu ai réglé ton problème Wink


    _________________

    Mon Site Creation



    Contenu sponsorisé

    Re: Générateur de Tween

    Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 19:15


      La date/heure actuelle est Ven 9 Déc - 19:15